Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

"Начало обнажения" - перепост от vsegda_tvoj

"Фактов" немного, но они занимательны. Особенно насчет интеллекта ) - В.С.
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Начало обнажения


115 лет назад цивилизованный мир впервые откровенно посмотрел на женскую грудь: 1 ноября 1896 года обнаженный бюст совершил переворот в прессе, появившись на страницах популярного издания National Geographic.

Он принадлежал невесте из племени зулу в Уитватерсранде (Южная Африка). В честь юбилея я решила узнать, какие покровы были сорваны с женской груди за последние десятилетия. И собрала любопытные факты.

У 80% женщин одна грудь (обычно левая) больше другой

Каждая грудь в среднем весит около 0,5 кг (1% от веса среднестатистической женщины) и содержит 4-6% общего количества жира, содержащегося в женском теле.

У европеек грудь имеет преимущественно полусферическую форму, у азиаток – коническую, а у африканок – грушевидную.

Самый распространенный раз мер груди – второй.

Чем больше грудь,тем меньше ее чувствительность. Барышни с нулевым и первым размером чувствуют прикосновения к бюсту куда острее, чем их подруги с четвертым и пятым.

Грудь увеличивается после секса: во время интима улучшается кровоток в грудной клетке и молочные железы чуть набухают. Увы, уже через 30 минут возвращается к исходным раз мерам.

70% женщин недовольны размеров или формой своего бюста.

Чем пышнее грудь, тем выше коэффициент интеллекта. Так уверяют спецы из США, исследовавшие 1200 женщин разного возраста. Оказалось, что у обладательниц четвертого и пятого раз мера ай-кью в среднем на 10 единиц выше, чем у «нулевок» или «единичек».

Женская грудь напрямую влияет на мужское сердце: 5-10-минутное разглядывание дамских прелестей для мужчин столь же полезно, как и получасовое занятие спортом. Дело в том, что, рассматривая, мужчина испытывает легкое сексуальное возбуждение, которое улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Как результат: риск инфаркта и инсульта уменьшается на 50%, а продолжительность жизни увеличивается на 5-7 лет.

Tags: citation, health, other business, здоровье, перепост, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments