Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

"ПОЛНОЕ ВИДЕО. Широкое собрание после Болотной перед 24 декабря" - видео от oleg_kozyrev

Не все успел и сумел прослушать. Но одно соображение: не надо телевизоров, не надо парламентов - достаточно трансляции на страну пары-тройки таких собраний - и ни доморощенных мубареков, ни доморощенных каддафи как не бывало... - В.С.
Оригинал взят у oleg_kozyrev в ПОЛНОЕ ВИДЕО. Широкое собрание после Болотной перед 24 декабря
Наконец-то залилось видео. Здесь полностью три первые часа бурной встречи в Домжуре. И далее два ролика, финальный из которых - полностью финал.

то, что собрание завершилось рабочими группами и единством действий почти чудо. Как водится, пришли туда и те, кто не умеет общаться, плюс не обошлось без неадеквата. Однако тем ценнее это историческое видео. Обратите внимание на некоторые выступления (кстати, своим я не доволен) - есть много ценных мыслей, невероятно трудно проводить собрание, на котором все равны, у многих есть амбиции.

Но все же, все же по итогам все готовимся вместе к 24 числу. Это круто, я считаю.

Кстати, а вот для того, чтобы увидеть, кто умеет отстаивать интересы граждан, а кто лишь пробивает свою политлинию - вот с этой точки зрения видео познавательное.
Небольшое пояснение по ситуации. 13 декабря 2011. В Домжур пригласили буквально всех. И политиков из разных партий, и представителей разных НКО и просто граждан неравнодушных. руководство Домжура тут же сбежало, нарушив договоренности о большом зале. В результате собрание пришлось проводить в
тесном помещении.



http://youtu.be/DQlWvY81C_Y


http://youtu.be/TjRjw1uniPM


http://youtu.be/W9_L-fKcUEI
Tags: citation, politics, video, видео, перепост, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments