Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Заказуха

Не люблю заказных материалов. Не переношу оплаченных телепередач. Терпеть не могу навязчивых продавцов лапши на уши для доверчивого населения. Получил сегодня письмо по электронной почте. Привожу дословно (адреса "кому" - в моей копии 43 адресата - убрал):

От кого: Кристина Луганская <luganskaya@kpural.ru>
Кому:..
Дата: Вт 23 Ноя 2010 13:38:30
Тема: День Юриста в "Комсомолке"

Добрый день!

В преддверии Вашего профессионального праздника – Дня Юриста «Комсомольская правда» решила поговорить на тему профессии юриста (что это за профессия, какие подводные камни есть в ней, как обучают юристов, насколько насыщен рынок выпускниками и профессионалами своего дела, какие качества отличают профессионала от дилетанта и т. д.).

Мы приглашаем Вас на пресс-конференцию, посвященную этому вопросу, где Вы подробно сможете рассказать о своей компании, о том, чем она занимается, о достижениях в области юриспруденции, представить своих профессионалов, ну и конечно, предложить читателям «Комсомолки» воспользоваться услугами именно Вашей компании.

На данную пресс-конференцию будут приглашены сотрудники различных СМИ, а итоги мероприятия будут освещены на сайте www.kp.ru с фотографиями спикеров и адресным блоком Вашей компании.

Также среди приглашенных ректор Юридической Академии и Председатель коллегии адвокатов.

Стоимость участия в данном мероприятии составляет всего 10 000 руб.

С Уважением,
Кристина Луганская,
руководитель проекта "За покупками"
«Комсомольская Правда-Урал»

г. Екатеринбург, ул. М.-Сибиряка, 57, оф. 302
тел.: +7(343)379-27-73(4)
моб.: +7-912-297-2727
icq: 360678834
Лучший сайт - WWW.KP.RU!

Участвуй в конкурсах на http://ural.kp.ru/contest и получай призы

-----
На самом деле я совсем не противник встреч "для обсуждений". Очень даже полезно бывает временами. Но не за деньги же! Это встречающимся должны доплачивать. За постановку тем, за советы по разрешению вопросов. За содействие в работе журналистов, в конце концов... Я уже подустал отказывать телевизионщикам участвовать в телепередачах "всего за пару тысяч долларов".. При этом читатели-слушатели-зрители часто даже и не догадываются, что материал "заказан"...

Tags: other business, russian practice, разное, российская практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments