Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

  • Music:

Как гарантированно испортить отношения с мужем

Насочинялось...

Как гарантированно испортить отношения с мужем

Очень верное. Ревновать к его друзьям.

Вмешиваться в телефонный разговор мужа с друзьями репликами типа: "Ты когда кран в ванной починишь?". Или: "Дай денег на колготки, старые порвались".

Когда друг сидит у твоего мужа в гостях, зайти к нему и, припомнив старые обиды, начать бить посуду.

Поназанимать у друзей мужа денег и не отдавать их.

Повиснуть на трубке у друга мужа и часами его "развлекать" подробностями ваших с мужем отношений.

Друга мужа называть "твоя жена" или, в лучшем случае, "твоя вторая жена". Всем рассказывать, что видела во сне и мужа, и его друга вместе в постели.

Замутить флирт с кем-либо из друзей мужа. Причем выбрать из них самого, на твой взгляд, завалящего, из тех, кого женщины не любят. Через некоторое время, когда уже практически покоренный друг зачастит в гости, - при этом не к мужу, а к тебе, отбиваться от обвинений в "совращении малолетних" заведомо несостоятельными оправданиями типа: "мне он не нравится - у него привычка "шарики по ладони катать"", "я не виноватая, он сам пришел" или, наконец, "у тебя друг - чистый кобель".

Тоже верное. Ревновать к своим подругам.

Выбрать среди своих подружек агнца на заклание - из тех, кто уже надоел и с которой не жалко расстаться и обвинить мужа в романе с ней. Контролировать их общение, тщательно фиксировать звонки, считать количество взглядов, которыми они обмениваются, запоминать все реплики, с которыми твой муж обращается к ней, ее детям, иным ее родственникам-свойственникам. Собираемую информацию регулярно воспроизводить мужу, с соответствующими истериками и требованиями объяснений - чем чаще, тем успешнее.

Изощренно верное. Ревновать к детям.

Везде таскать детей с собой - на работу, в магазин, к подружкам. Не отпускать детей от себя не только днем, но и ночью: до подросткового возраста спать с детьми в одной постели.

Все попытки откровенного общения отца с сыном душить на корню. Прерывать их разговоры, желательно при этом ругать мужа, придравшись по любому поводу. Куда в поездку - нет. Родственников навестить - нет.

Отцовскую любовь к дочери объяснять мужниными извращенными сексуальными наклонностями; подругам обязательно рассказывать про "странности" мужа: "целует дочь прямо в губы!".

Не менее верное. Не быть порядочной мамой и хозяйкой.

Не готовить ребенку еду, а, когда твой муж, не выдержав голодного испытания, начнет покупать для него готовые концентраты, начать его ругать за это.

Все, что не сделает муж в квартире, хаить. Хаить неказистую (да любую) книжную или хозяйственную полочку, хаить неровную (и ровную) покраску потолка в туалете, хаить новый замок на входной двери... Для большего укора ставить в пример действия по дому выросших сына или дочери - у них все хорошо выходит, смотри! - или соседа - пьяницы, неудачника и неумехи.

Посуду и полы - не мыть! Белье стирать очень редко.

Зарабатывая больше мужа, деньгами с мужем не делиться. Завести отдельный бюджет и отдельное питание.

Себе подарки - требовать! Подарки мужу - не делать!

Самое верное. Инициативно увеличить состав семьи.

Поселить с собой, до кучи, беспощадного наблюдателя, скептика и критика всех мужниных действий, все его промахов и недочетов - свою стареющую, но молодящуюся и энергичную маму. Свободное время проводить исключительно с ней. Ездить только с ней на дачу, только с ней ходить в кино и по театрам. Недостатки мужа обсуждать с ней. Лучше в присутствии него самого. Как можно чаще оставлять их наедине - пусть получают удовольствие от общения друг с другом. Вариант: вместе с мамой заселить и папу. Аналогично.

2004 - 2012

© Jursl 2012

Tags: authorship, humor, psychology, литтворчество, психология, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments