Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Валерию Меладзе грозит арест за побои журналистки - от aif.ru

Скорее, договорятся "полюбовно" - В.С.

http://www.aif.ru/culture/news/144374

Валерию Меладзе грозит арест за побои журналистки

Разбирательство уголовного дела назначено на 27 июня

В Москве мировой суд возбудил уголовное дело в порядке частного обвинения в отношении певца Валерия Меладзе. Дело возбуждено по заявлению журналистки «Комсомольской правды» Евгении Гусевой о побоях.

По словам адвоката певца Сергея Жорина, судья уже провела предварительные слушания, а разбирательство по существу состоится 27 июня.

Напомним, журналисты находились в ресторане «Lotte Plaza Zafferano» в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, дом8, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Никифорова.

Когда гости начали выходить из ресторана, Гусева сделала фотографию Валерия Меладзе и сопровождавшей его солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. В ответ на это певец начал нецензурно выражаться, угрожая журналистке. Евгения стала убегать от разъяренного артиста.

Меладзе гнался за журналисткой по Новинскому бульвару. Настигнув девушку в районе проезжей части, он сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Певец начал душить журналистку, требуя отдать фотоаппарат. Девушку спас прохожий. Он увидел, как Меладзе избивает девушку, подошел к артисту и сказал: «Прекратите! Что вы делаете? Зачем вы ее избиваете?». Пока Меладзе отвлекся, журналистке удалось убежать и скрыться в автомобиле своих коллег.


Tags: citation, curiosities, курьезы, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments