Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Игла

Некоторые из моих коллег-танцоров не могут легко расставаться с танцевальными занятиями, увлекаются и с первого часа остаются на второй, со второго на третий, приобретают клубные безлимитки в немеренных количествах, с утра до вечера бьются на мастер-классах и в полной безнадеге абсолютно закономерно подсаживаются на танцевальную иглу.

Если они ходят, например, на оупены, то присутствуют там с самого начала, когда Юра Анискин еще только из гаража выезжает и до самого конца - до последнего звука последней мелодии этого прогона-вечеринки под открытым небом на берегу все более хорошеющего от современных стильных строений городского пруда, совсем не сообразуясь с затраченным временем и собственными ощущениями.

Я так в себе сумел выработать (или самонадеянно считаю, что сумел выработать!?) привычку вовремя расставаться с любимым занятием. И сколько запланировал заниматься, столько и занимаюсь. Может, в чем-то я себя и ограничиваю, но силу воли определенно проявляю. :) (Недаром я автор танцевальной заметки "Мания". Чтобы быть в психологическом "антизависимом тонусе", сей отрезвляющий окололитературный опус сам регулярно перечитываю и всем друзьям-коллегам советую.)

В конце-концов, на танцах жизнь не останавливается.

© Jursl 2012
Tags: dance, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment