Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Реакция

Реакция на мою писанину (http://юрист.жж.рф/) может быть самой разной. Если людям нравится, как я излагаю, то обычно ничего не говорят. Просто читают. Даже не комментируют. Если не нравится - то могут так прямо и выложить: "нет изюминки", "скучно", "весь текст не осилил, кто дочитал до конца, сообщите, чем все кончилось". Последнее вот только встретил на сайте Радио Эхо Москвы.

Вышел поздно вечером выгулять пса. Пес, без "упряжи" ввиду отсутствия детей, их родителей и вообще кого бы то ни было, безконтрольно бродит в темноте где ему вздумается, в том числе и по только что обновленной красивыми горками и качелями детской площадке. Но один сосед - молодой разговорчивый обладатель очаровательной жены, пары детей и тут же рядом выстаивающего после дневных разъездов недешевого семейного авто, все же нашелся: сидел тихо и незаметно на укромной лавочке.

- А-а-а, адвокат Слободинский? Нехорошо выгуливать собаку на детской площадке. В своем блоге-то вы красиво пишете, а в жизни нехорошо поступаете.

Я позвал пса.

- Вы меня читаете. Вам нравится, как я пишу?

- Нравится. И вы все правильно пишете. Только вот на детской площадке собаке гулять не надо.

Значительную часть детской площадки последним дворовым ремонтом обслуживающая организация укатала асфальтом под авто, в том числе под авто моего соседа.

- Да уж лучше пусть мой пес оросит пару кустиков на площадке и потрется мохнатым боком о детские качели, чем ваше авто всеми четырьмя широкими колесами будет поставлено аккурат в песочницу, - подумал, но не сказал я.

© Jursl 2012
Tags: other business, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments