Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Каждому по потребностям

Часть хорошо известного всем тем, кто когда-то "у сердца" держал "заветную книжицу" десятилетиями настойчиво пропагандируемого коммунистического принципа "от каждого по способностям, каждому по потребностям", независимо от желания кого-либо "действует и процветает". Обеспеченные и более работоспособные жители планеты безвозмездно делятся своим трудом, а также текстами, фотографиями, аудио, видео  с менее обеспеченными жителями мира. 

Сколько денег, а также собственных, личных сил надо вбухать в создание, например, файла танцевального концерта. Цена фото- видеотехники, комплектующих, время на съемку, время на обработку. Выложил - и все остальные пользуются - "в один клик". И это я только об операторско-монтажной работе. Я уж даже расписывать не хочу, сколько денег, сил, пота и огромного желания вложено в итоговое шоу танцорами-артистами и организаторами концерта.

Интернет - несомненно глобальное средство массовой социализации общества и катализатор принципа всеобщей доступности отбитых у природы и созданных самими людьми ресурсов и благ человечества.

© Jursl 2012
Tags: internet, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments