Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Сальса у Рубина

Только что на Ютьюбе разместил запись наших танцев 14 августа 2012 г. перед известным екатеринбургским зданием на улице Малышева под названием "Рубин": http://www.youtube.com/watch?v=nEHjGEobC6g. Более короткая ссылка: http://youtu.be/nEHjGEobC6g.

И сразу три мелодии: "Juan Luis Guerra-Lola's Mambo", "Transito-Boricua Con Sabor Cubano" и "Berna Jam-El Berna Jam Ya Llego (Qui Si Balla)" на автомате оспорили компании EMI, IODA и Believe.

Я возразил:

"Нельзя танцевать под счет голосом или под барабаны. Танцевать можно только под популярные мелодии. Мы - танцоры собрались на площадке одной из центральных улиц, чтобы телевизионщики ("41-й канал", оператор есть в кадре), снял нас для поздравления в праздник "День города". Пропаганда спортивного образа жизни - в частности, занятий танцами - невозможна без демонстрации образцов этого самого образа. И свой аккаунт я веду, и размещаю видео исключительно в образовательных целях, о чем у меня всегда было записано в вводном описании на заглавной странице аккаунта. Немаловажно, что отдельно чистая мелодийная звуковая дорожка не накладывается, звук записывается "вживую", со всеми шумами".

На 15.20 16 августа 2012 г. видео пока доступно.




http://youtu.be/nEHjGEobC6g

Дубль видео в ВКонтакте




http://vk.com/video60619634_163199299

© Jursl 2012
Tags: dance video, salsa, сальса, танцевальный видеоклип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments