Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

День города

Екатеринбургский День города (18 августа 2012 года) прошел чудесно. Трудился, "не разгибая" и "не поднимая", до 17.00, с 17.00 до 19.00 собирался и добирался на вечеринку в Лос-Амигос, с 19.00 до 24.00 - отдыхал "до упаду" на вечеринке. С праздником!

18 августа 2012 года на стену ВКонтакте отправил запись:

По мотивам Дней города

В прошлом году написал, в этом году неизменно актуально.

Во всем волюнтаризм. Волюнтаризм в выборе места для постройки торговых центров. Волюнтаризм в выборе месторасположения для новых районов и новых административных районов. Волюнтаризм в выборах. И далее по списку... Волюнтаризм черт знает еще в чем, еще в чем, еще в чем.

Волюнтаризм в выборе Дней города. Вместо того, чтобы собрать вместе метеорологов-климатологов, других ученых - для решения вопроса, какое время наиболее благоприятно для проведения праздничных мероприятий, нет, мы установим в августе: пятнадцатого числа плюс-минус пару дней с поправкой на субботу-воскресенье. И больше ничего, никаких вариантов.

Сколько можно говорить, переносите День города на другой день. Кому-то выгодно слить немалые выделенные-потраченные на празднество деньги в дождь, пасмурную погоду, отсутствие солнца, общее в связи с этим отсутствие жизнерадостности и позитива.

© Jursl 2012
Tags: birthday, dance club los-amigos, праздник, танцшкола Лос-Амигос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments