Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

"Социалка" и молодость

Привлекает в социальных танцах то, что окружение в основном молодежь. Не знаю, как будет лично у меня в ближайшем будущем, но сейчас мне бы хотелось общаться и постоянно находиться рядом с молодыми.

Помню начальника штаба в моей воинской части, майора Павленко, который в очередной праздник, типа 23 февраля, будучи, минимум, в два раза старше, говорил нам на построении, что приятно видеть вас молодыми, с вами, мол, и сам моложе становишься, поэтому я рад, что служу в армии.

Умный был мужичок. Правда, это не помешала ему поучаствовать во вскрытии двух моих армейских посылок, "раздербанить" их, что называется, руководствуясь, на гебешный лад, принципом "лучше перебдеть, чем недобдеть" - правильно, может, там какое запрещенное содержимое. Посылки я подготовил по дембелю к отправке из части, решив сэкономить плату за пересылку, и оставил для отправки почтальону части. Одежда для годовалого малыша, подарки близким, несколько единиц дефицитного в советское время мастерового токарно-слесарного инструмента. Я со "свободным военником" за КПП и на поезд-самолет, а штаб в комиссионном составе под председательством Павленко - актировать содержимое моих посылок. В результате чего одна посылка просто пропала, до меня не дошла, а другая пришла в половинном виде, "разукомплектованной".

Так и я. Как начальник штаба Павленко. Рад что с вами!

Вместе с тем в социалку все больше идет людей в возрасте. И когда люди в регулярных встречах примелькаются, перестаешь замечать возраст, возрастной барьер сглаживается, видишь лишь умение, гибкость тела и танцевальную страсть. И все кажутся молодыми. Да и по жизни танцоры всех видов танцев всегда молодые и есть!
Tags: dance, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments