Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Жулики, воры и мошенники против оппозиции - от Бориса Немцова

Актуальный материал - В.С.
 
Радио ЭХО Москвы :: Жулики, воры и мошенники против оппозиции / Комментарии

БЛОГ
Все блогиВерсия для печати
Борис Немцовполитик, движение "Солидарность"

ЖУЛИКИ, ВОРЫ И МОШЕННИКИ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ

18 октября 2012, 13:20
17 октября 2012 года войдет в историю страны как единый день борьбы кремлежуликов с оппозицией. Напуганная успешным ходом кампании по выборам в КС оппозиции и нашими грядущими совместными действиями, власть приступила к силовой спецоперации. 

Против Удальцова возбуждено абсурдное дело по "подготовке к организации массовых беспорядков". Его товарищ Константин Лебедев взят под стражу по этому делу и находится на Петровке, 38, там проводятся одиночные пикеты в его поддержку. 

Во второй половине дня Генеральная прокуратура оглушила обескураженный народ новостью о том, что организаторы выборов в Координационные совет с помощью сайта www.cvk2012.org "мошеннически обокрали 64 человека, вынудив их перевести по 10 тысяч рублей в счет выборов"

Основанием для обвинения С. Удальцова стала видеозапись, где якобы Удальцов и его друзья беседуют с якобы Гиви Таргамадзе. Для Украины и Белоруссии Таргамадзе - персонаж карикатурный, если не сказать, анекдотичный. По мнению тех, кто знаком с Гиви, он известный авантюрист, балабол и пьяница. 

В 2010 году СБУ Украины (это как наше ФСБ) накануне президентских выборов торжественно объявило, что Юлия Тимошенко вступила в сговор c Гиви Таргамадзе и они на пару решили направить две тысячи грузинских боевиков в Донецк, дабы не допустить победы Януковича. По украинским телеканалам демонстрировалась запись, где Гиви в особо извращенной форме обещал поиметь жителей Донецка. Когда выборы закончились, все от Януковича до Тимошенко вспоминали этот эпизод как предвыборный курьез. Естественно, никаких дел возбуждено не было. 

В Белоруссии Гиви так же отметился. Лукашенковское телевидение еще в 2006 году торжественно скорбным голосом объявило о встрече лидера белорусской оппозиции А. Лебедько с Гиви. Якобы Гиви предлагал 4 миллиона долларов Анатолию на свержение Лукашенко. Несмотря на мощную пропагандистскую кампанию в Минске, никаких следственных действий, уголовных дел и уж тем более арестов не последовало. 

Получается, дорогие друзья, что Лукашенко-то более адекватен, чем Путин. 

Кто хочет подробностей о приключениях Гиви на территории славянских республик - читайте П. Шеремета.) 

Российские власти, понимая абсурдность обвинений, тупо решили сорвать голосование в Координационный совет. Методы и подручные показательны. В качестве тарана против оппозиции был избран известный авантюрист и мошенник Сергей Мавроди. После того, как в 90-х Мавроди обманул десятки тысяч людей, обещав им неслыханные дивиденды по акциям МММ, а потом кинул, после того, как отсидел по трем статьям (мошенничество, подделка документов, неуплата налогов) и вышел на свободу в 2007 году, Мавроди тут же начал сотрудничать с Кремлем. Вот эти 64 человека, фигурирующие в заявлении Генпрокуратуры - это его люди. Он, собственно, этого и не скрывает. То, что его задача сорвать выборы, он тоже не скрывает. То, что кремлевские жулики и воры объединились с Мавроди - вполне органично. То, что у них ничего не получится, у меня сомнений нет. 

20 и 21 октября пройдут выборы в Координационный совет. Голосовать надо здесь www.cvk2012.org. Желающим проголосовать без верификации можно прийти с паспортом на митинг на Трубной площади, который будет проходить с 12 до 18 в субботу и с 15 до 21 в воскресенье. 

Я там буду, потому что считаю, что помимо голосования мы просто обязаны выразить поддержку нашим товарищам, против который фабрикуют уголовные дела, которых задерживают, арестовывают. Приходите!
Tags: boris nemzov, citation, elections, russian practice, Борис Немцов, выборы, перепост, российская практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments