Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Продержались минут 20 только... - от leonwolf

"Будущее - за электронными голосованиями, а с помощью электронных голосований мы приближаем то будущее, в котором власть в нашей стране не будет прибегать к услугам киберпреступников для решения своих позорных задач" - Леонид Волков

Оригинал взят у leonwolf в Продержались минут 20 только... 

... и даже за эти 20 минут проголосовало больше 600 человек.

Потом накрыло гораздо круче, чем утром.

Нам очень трудно, вот это вот страстное желание голосовать, и как сегодня терпеливо люди на Трубной площади стояли, и все остальное - это очень-очень нас мотивирует. (И усилия нашистов, мммистов, и прочих отбросов - тоже).

Извините нас, что заставляем ждать, и спасибо, что не теряете надежды. 

Сейчас мы приняли решение о продлении голосования на сутки, до 20.00 (по Москве) понедельника 22 октября. Если надо будет - продлим еще. Пока все, кто хочет голосовать не проголосуют.

И все же у сегодняшнего ужасного дня есть и положительные стороны. Больше 2000 человек были впервые зарегистрированы (и в основном - это те люди, которые из-за всего происходящего поняли, что надо стать избирателями), и более 5000 ранее зарегистрированных избирателей прошли верификацию, и теперь смогут проголосовать онлайн.

Будущее - за электронными голосованиями, а с помощью электронных голосований мы приближаем то будущее, в котором власть в нашей стране не будет прибегать к услугам киберпреступников для решения своих позорных задач.   


Tags: citation, leonid volkov, russian practice, Леонид Волков, перепост, российская практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment