Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Фан-клуб

Иногда тренер просит остаться на младшие группы для помощи. Партнеров не хватает (или партнерш - просит остаться, если не хватает их). Мы и остаемся. Кто-то и специально приходит: так на ресепшене и отмечается - помощником. В одно из недавних воскресений - сам был тому свидетелем и одновременно деятельным участником, даже поехали специально из одного филиала школы в другой. Всей партнерской бандой. Благо эти филиалы недалеко друг от друга. Чего ради любимого тренера не сделаешь. Отложишь свои всегда неотложные занятия и помогаешь, помогаешь.

Тогда же мне на ум пришло сравнение: "фан-клуб". Куда там до футбольных фанов. У них всего лишь: "Торпедо", "Динамо", "Зенит", "ЦСКА", "Спартак"*. ) А у нас есть: "Фан-клуб Крапоткина", "Фан-клуб Шербакова", "Фан-клуб Южаковой", "Фан-клуб Лисунова", "Фан-клуб Сазонова", "Фан-клуб Семененко", "Фан-клуб Корища"... Из этой же серии: летом, на Драме, цветет и благоухает "Оупен фан-клуб Анискина".

А все вместе - один фан-клуб любителей социалки. Только что не деремся друг с другом, но полные "оторвы" и реально сумасшедшие.

___
* Хорошая статья о футбольном фан-движении по адресу: http://subculture.narod.ru/texts/book2/ille.htm

© Jursl 012
Tags: dance, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments