Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Categories:

Отмазки

(Танцующим дамам не читать - текст местами может быть оценен как злой!)

Партнерши по социалке мне иногда жалуются. Как любимому папочке :), в лучшем случае брату-братику на ушко шепчут: "Меня партнеры не приглашают. Сама одного пригласила - не пошел, второго пригласила - не пошел, третьего пригласила - не пошел"...

Я им понимаемые мной причины прямо не могу сказать. Придумываю всякие разные дипломатические отмазки: "Партнер устал, пригласи еще раз", ""Забей" и пригласи другого", "Музыка не та, подожди новой" или еще что-нибудь подобное.

Одна при танце стремится всегда танцевать свое - свой сугубо индивидуальный стайлинг. Вторая, как ты ее трепетно не ведешь, в танце раскачивается и опускается-поднимается как тот еще корабль в нехилый шторм. Третья - пары фигур не сделано, пытается вести и на ходу давать весьма ценные советы. Четвертая никогда в глаза не посмотрит - так и танцует все три - пять минут мелодии очи долу..

На одни занятия-тренировки-репетиции ходим, не выступать же личным занудным тренером еще и своим партнершам.

Пока не знаю, что тут делать. Только что могу призвать партнеров к мужской солидарности. Давайте кончать с отказами в танцах. Отказывая даме в танце, вы этим ее глубоко обижаете. Вгоняете в тоску, апатию и меланхолию. Она начинает много думать о своих недостатках и перестает ученически расти. Если партнерша не будет практиковаться, то она никогда и не научится легко и всегда желанно для партнера вестись.

Ну а вышепоименованных дам (да всех дам) надо при каждом удобном и неудобном случае звать на танцевальные занятия и "прогоны"-вечеринки. Чтобы они там "работали, работали и еще раз работали"...

Jursl © 2013


Tags: dance, танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments