Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Полтергейст

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга какой-то заговоренный.

Когда гражданская коллегия находилась еще на Московской (улица Московская, дом 8), я потерял там свою можно сказать бесценную новенькую, но уже любимую кожано-меховую кепочку. Оставил на столе в полном посторонними людьми коридоре, пошел в процесс. Согрела своим теплом чью-то чужую бессовестную голову.

Когда эта же коллегия переехала на Малышева (улица Малышева, дом 2-б), я потерял там определение об индексации, на очень круглую сумму. Только-только получил его. Кто-то подхватил без возврата, непонятно для каких целей. Позже пришлось получать второе определение, поволокитился.

Наконец, выронил там на днях собственный паспорт. Хорошо, в этот раз нашлись сознательные люди, передали его по кабинетам тому судье, у которого я был тогда по делу. В активных поисках своего "дока", срочно вернувшись, в этот же день получил его обратно.

Полтергейст прямо. Надо быть особо бдительным при выходе именно в этот суд.  :) (Или помощника с собой брать, для присмотра над все более и более маршаковским"Рассеянным с улицы Бассейной"</i>.)

Jursl © 2013

Tags: curiosities, курьезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments