Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Манты. Лучшая инструкция по приготовлению

Обожаю манты. Но покупаю готовыми - В.С.

Рассказывает Ника Морозова ака grenoble: "Наш любимый повар Рома... Нет, не так. Шеф-повар клуба План Б Роман считает, что на сбор одного... как правильно сказать? Манты бывают в единственном числе? На сбор одного манта? Надеюсь, все поняли. Вот на сбор одной такой штучки должно уходить не больше секунды. Ну ладно, максимум 2 секунды. Манты - это же просто, считает наш шеф.А еще наш шеф любит такие вещи готовить на глаз. Кстати, такое часто встречается среди поваров: отработанное многократно блюдо не нуждается в измерениях. Его просто чувствуешь. Это прекрасно, но, во-первых, мне потребовались усилия, чтобы уговорить показывать помедленнее, и убедить, что важна каждая мелочь и мне надо все заснять. А во-вторых, сегодня пришлось все отмерять и измерять, чтобы получилась самая лучшая инструкция по приготовлению мантов. Делайте, как учит Роман, и у вас все получится! Начинаем манты-манию :)" Смотрите также выпуск - Бабушкина стряпня по всему миру (Всего 32 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=368075
Tags: other business, references, разное, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments