Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Магистратура

Мой коллега и приятель Зямилов Ринат Васильевич на днях завершил обучение в магистратуре УрГЮА. Бюджетно! С "красной корочкой"! Его диссертационную работу под названием "Гражданско-правовая (деликтная) ответственность руководителей и учредителей (участников) хозяйственных обществ при их несостоятельности (банкротстве) в аспекте защиты прав кредиторов" председатель экзаменационной комиссии доктор юридических наук профессор Белых Владимир Сергеевич публично похвалил, отметив продуманность и новизну, а научный руководитель кандидат юридических наук доцент Новикова Наталья Александровна первую из двух глав итогового результата многомесячных усилий соискателя назвала шедевром, без преувеличения.

Приятно, что и я приложил руку )) (пальчики на клаве) к этому результату - несколько часов вычитывая стостраничный текст, на автомате убирая лишние или добавляя недостающие пробелы, разрывы и переносы, правя шрифты, сноски и прочую не очень важную, но весьма существенную мелочь - то есть я как бы и корректор, приобщился, так сказать.

Приятель серьезно задумался об аспирантуре, и если его не перехватит какое-либо другое не менее солидное, чем "СЮИ" учебное или научное учреждение, то с нами рядом в совсем недалеком будущем может появиться новый остепененный "юракадемический" преподаватель или, во всяком случае, "онаученный" адвокат.

Психологи утверждают, что когда близкие люди, друзья достигают успеха, то и сам чувствуешь себя лучше. Я определенно чувствую себя лучше! Ринатик умничка!

Jursl © 2013

Tags: other business, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments