Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Categories:

Итоги года

Тема декабря каждого года - итоги. Итоги года уходящего.

Личное

Я перестал с мая систематически посещать танцсоциалку. Предъявил несколько десятков исков/заявлений/иЧего-тоТамЕще по своим должникам. Уплатил пару сотен тысяч рублей собственных долгов. Сделал ремонт в одной из своих квартир. Был назначен и принял участие в работе местного УИКа.

В уходящем году я практически вернулся к тому персональному режиму, что практиковал долгие годы: много работы, немного танцтренировок и физо, почти никакой личной жизни. Условно: с утра работа, после обеда клиенты, вечером пробежка, раз в неделю - бальные. Все!

Ушел отец подруги. Неравные, конечно, события, но оставил нас и пес.

Инет-социальное

С этого поста в ЖЖ почти перестал перепосчивать чужие материалы. Как и гнаться за статистикой, за мифическим соцкапом.

Вместе с тем посты на сайте Радио Эхо Москвы, несмотря на отказы через раз - публиковал.

С прошлого года практически все выпуски рассылки перевел на автоматику. Следовал этому и в году уходящем.

Вообще "поститься" я стал редко. Если в начале года в день я мог опубликовать несколько собственных материалов и несколько перепостов, то к концу года хорошо если один материал в сутки, а перепосты вообще раз в неделю - месяц.

Мой дикий по размеру аккаунт в Google в этом году был изничтожен. Причину не знаю, только догадки. Мой блог на Blogspot занимает какой-то иностранный спаммер. Доступа к аккаунту Youtube нет. Adsense с тучей накопленных рекламных долларов как корова языком. Почты нет, профиля в Google нет, профиля в Google+ нет, всех соответствующих фидов нет.

Блог на Mail.ru на двадцать первом по-тупому роботизированном необоснованном обвинении в спаммерстве я сам перестал вести еще с прошлого года и не вел, соответственно, в году уходящем.

Предпринимательское (я же все-таки ИП)

Первый год как я обнаружил, что стал накапливать задолженность Пенсионному Фонду. И общая сумма платежей достигла максимальной величины за все годы.

Впервые за двадцать два года работы мне была предъявлена официальная претензия по моей уличной городской рекламе.

Местные события

Чуть южнее Екатеринбурга на втором месяце года шумно подорвался челябинский метеорит.

Карьер, сохранению которого была отдана значительная часть жизни, моей и моих коллег-активистов, был почти весь застроен. ТРЦ "Радуга парк" (по опубликованным прежним планам - его первая очередь) полностью введен в действие.

Активный боец за права горожан и противник застройки екатеринбургского Карьера лидер областного Яблока политзаключенный Максим Петлин приговорен и наглухо сидит.

В сентябре главой Екатеринбурга избран кумир прогрессивной городской молодежи и молодящихся передовых людей среднего и старшего возрастов неутомимый борец с российской наркомафией Евгений Ройзман.

Город весь год морально готовился к проведению Экспо-2020, но организаторы "прислушались к критикам" и избрали другое место.

События в стране

В Отечестве в целом чекистский возврат к прошлому продолжал шириться и укрепляться. 2013-й год, по мнению многих либеральных аналитиков, стал вторым годом махровой политической реакции и очередным годом утверждения в России режима новейшего самодержавия.

Закон Димы Яковлева или закон подлецов в самом широком своем действии - не усыновленные американцами из-за этого закона больные российские дети умирают и умирают.

Правозащитники и общественники в уходящем году активно назывались иностранными агентами, а также агентами влияния, шпионами, подкаблучниками Запада, продажными наймитами и прочая, прочая, прочая...

Вторая половина лета и начало сентября - время московских выборных кубов Алексея Навального.

Теплый бальнеологический курорт Сочи продолжал активно готовиться к приему гостей холодной Олимпиады-2014.

Весь год люди уезжали из России. Активистов лишался Урал, грамотных правдивых экспертов лишалась околорадиоэховская столичная тусовка.

Чиновники по-прежнему воровали и воровали, в промежутках между копипастой и защитой проплаченных и тоже уворованных онаученных диссертаций, кандидатских и докторских.

Год прошел и ... с ним! )

С Наступающим!

Текст на сайте Радио Эхо Москвы

Jursl © 2013

Tags: other business, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments