Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Отдаленность

Съездил на денек в другой город. В Каменск. В ПФ (Пенсионный Фонд), суд, к приставам. Электричка - у каждого столба, всю дорогу словоохотливые коробейники, песни за деньги (караоке с аккумулятором!). Хочешь дешево доехать - плати за удовольствие. Для полноты ощущений после электрички в небольшом городском автобусе подвыпившего соседа стошнило - брызги на окружающих веером. Реально феерично! ) Доезжали до места с платками у носа.

Отделение ПФ - особнячок, красава. Денег на "пыль в глаза" не жалко. Только что пенсии - получить и удавиться.

Суд - две двухэтажки барачного типа, реквизированные, похоже, у детских яслей / детского садика. То, что это суд, можно определить по небольшим вывескам, если подойти вплотную. Девки судебных составов такие же заполошные, как и в Ебурге.

Пристав - ах, вы такой известный, такой знаменитый, я так хотела с вами познакомиться, даже и не знаю, что с вами делать. Она знает что делать. Затянула передачу своего/моего и/производства в сводное месяца на четыре. Вместо того, чтобы направить в ПФ копию и/листа на удержание с пенсии, она направила оригинал. Вместо того, чтобы оставить на исполнении в ПФ копию и/листа, она при передаче дела и/лист с исполнения отозвала. Не выявила и не реализовала ни одного из нескольких имеющихся объектов недвижимости, даже не арестовала. В ознакомление с архивным производством в видимые ~ 300 листов дала сфотографировать пару листиков. У меня тоже было много "хороших" слов в ее адрес. Только ничего этого я ей не сказал. Жалко. Да и после драки кулаками не машут. Поведал о своей тяжкой взыскательской доле, оставил визитку и попросил звонить в случае чего.


Jursl © 2014

Tags: makings, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments