Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Мелочи

- Тебе прочитать мою новую заметку?
- Нет!
- Почему?
- Боюсь!

Нечаянные радости
Ты видишь все хуже и хуже, а купил очков посильнее, мир четкий и в ярких красках - радость. Чуть позже и эти очки не помогают, купил еще сильнее - снова радость. Чаще покупки - чаще нечаянные радости. )

Все горожане и мигранты в Е-бурге страшно забоялись потерять бизнес, работу, жилье. Объявления о сдаче жилья внаем пестрят сообщениями о нежелательности "иностранцев", а водители джихад-такси и джихад-басов переговариваются исключительно и демонстративно на русском языке.

По радио диктуют электронный адрес для вопросов губеру: "Вопрос, собака, облтв, точка, ру". Как-как зовут губернатора? )

Читал и плакал, утирался, читал дальше и снова плакал. )) Инфо на сайте местной управлящей компании: "Для всех пользЫвателей вконтакте сервис доступен, как приложение...", "Для всех пользЫвателей facebook сервис доступен, как приложение..."

Милый, прощай!
Меня всегда прикалывают названия организаций, которые четко характеризуют их текущую деятельность или весьма и весьма близкое будущее: Атлантида, Атлантида Трейд, Атлантида Компани, Летучий остров, Фантом, Призрачный всадник, Неуловимый Джо, Цена мне копейка, Милый, прощай!..

В службе судебных приставов
- Постановление надо исправить, долг не сто миллионов, а сто тысяч. Исполнительный лист старый, по решению до денежной реформы.
- Иван Ванна, слышала? С нашего отдела взыскатель враз снял девяносто девять миллионов с хвостиком. Вы нас так порадовали, так порадовали! Ох и ах!

Jursl © 2014

Tags: humor, other business, разное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments