Владимир Слободинский (jursl) wrote,
Владимир Слободинский
jursl

Наслаждение

Только что испытал наслаждение, близкое эротическому. Помощник судьи подготовила запрос в контору - идеально оформленный, ни одной ошибки, даже крохотной помарочки. И наименование адресата верное, и "адрес адресата" верен, и текст один в один тот, что "заказывал", и печать не абы какая, а гербовая, и выдала его в то время, что и обещала по телефону. Радость до дрожи в коленках. Только подойти расцеловать, залив светлую головку слезами умиления.

После долгих-то месяцев непрерывных контактов с приставами-исполнителями, где что ни выдача, то пара часов ожидания в коридоре, где в исходящих бумагах что ни предложение, то перл бюрократического очепяточного пофигизма, где что ни более чем четырехзначная цифра, то несоответствие оригиналу, где что ни печать, то "для самых-самых ненужных документов" - устаю править не отходя от кассы и потом умолять "адресата" взять "докУмент" как есть, не вчитываясь.

В довесок выяснил, что аресты, о которых просил, сделаны раньше, чем я даже предполагать мог. Все, готов, пошел в ванную! )

Tags: makings, russian practice, работа, российская практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments