jursl

Category:

Мое коротенькое "Итого" после прошедших выборов

Колоритный голосующий
Колоритный голосующий


Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Мое коротенькое "Итого" после прошедших выборов.

Ровно двадцать два часа с совсем небольшими перерывами - столько я проспал с понедельника по вторник после недели "обеспечения выборов" в своем УИКе под номером 1542 (Е-бург, Белинского, 91).

Если бы не релаксационное общение с коллегами и не работа с выборщиками - "колоритными голосующими" (см. аттач фото и пост тут или тут), это была бы лично для меня последняя выборная компания. Я бы безоговорочно "уволился", чтобы больше никогда-никогда даже не думать войти в какие-либо члены какой-либо избирательной комиссии.

Когда ты являешься свидетелем жесткой "резни младенцев" - снятия всех без исключения мало-мальски опасных для власти кандидатов еще на самых дальних выборных подступах, участником многодневной лихорадочной правки избирательных бюллетеней непосредственно перед началом голосования (вычеркивания снявшихся самостоятельно и снятых властями кандидатов, проставления на бланки /упаси бог пропустить хоть один!/ печатей, их подписывания /по две подписи на каждый из четырех листочков/ и их непрерывного пересчитывания, пересчитывания, пересчитывания), соучастником тиковской незаконщины в форме раздачи каждому явившемуся пенсионеру нищенской взяточной подачки Пятерочки (см. пост тут), "выслушивателем" многочисленных нудных и при том совершенно справедливых претензий избирателей к качеству оставшихся к избранию кандидатов, а также к тому же качеству предоставленных УИКу и, соответственно, избирателям шариковым ручек, избирательных кабинок, урн для голосования, самих бюллетеней и, как же без этого, к откровенному пятерочному подкупу, абсолютно никакого желания тратить свои последние угасающие "старческие" силы (седьмой десяток со вчерашнего дня пошел) на этот суетливый и, в конечном итоге, никчемный выборный процесс уже не остается.

Пишите, звоните.

Здоровья!

Всегда ваш, Слободинский Владимир.

Jursl © 2021

оригинал:  https://subscribe.ru/archive/law.russia.lawcons/202109/22115658.html/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic